Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Зависимость от спайса: лечение дает надежду на выздоровление

Слово «спайс» не так давно вошло в наш лексикон: всего лишь несколько лет назад о курительных смесях, носящих «специальное» название (spice в переводе означает «специя»), никто не слышал. Этот новый наркотик до недавнего времени победоносно шествовал по стране, однако сейчас он находится под строжайшим запретом. К сожалению, многие успели пристраститься к спайсу до такой степени, что оказались у него в плену.

Побороть физическую и психологическую зависимость от спайса и обрести возможность посмотреть на мир трезвым взглядом помогут всем, кому это необходимо, специалисты некоммерческого фонда «Здоровая страна». Мы в любое время суток находимся на связи для того, чтобы:

  • проконсультировать по всем вопросам зависимости;
  • направить на лечение наркомании;
  • предложить восстановительное лечение в реабилитационных центрах нашей страны;
  • помочь социально адаптироваться и трудоустроиться после прохождения курса лечения;
  • оказать психологическую поддержку родственникам зависимого человека.

Спайс — далеко не обычная пряность

Словом «спайс» называют многочисленные курительные смеси, в состав которых, помимо растительного сырья, входят и химические наркотические компоненты. В недалеком прошлом их использовали в качестве курительных благовоний, однако очень скоро «раскусили» их истинную природу. Оказалось, что при курении спайс действует, как очень мощный наркотик, который, к тому же, вызывает очень быстрое привыкание к нему.

Курение спайса не заканчивается добром

Безобидная, на первый взгляд, трава обладает необычайно разрушительным действием и несет в себе серьезную опасность для организма:

  • нарушает работу внутренних органов;
  • способствует расстройству психики;
  • становится причиной деградация личности.

Стоит отметить еще и то, что ломка при отмене спайса отличается особой болезненностью, выдержать которую под силу немногим.

Зависимость от спаса: лечение поможет победить пристрастие

Какой бы сильной ни была зависимость от спайса, лечение должно быть обязательным. Прежде всего, стоит обратиться в наркологическую клинику для купирования ломки и процедуры детоксикации, а затем необходимо пройти обязательный реабилитационный курс, разрушающий психологическую связь с наркотиком.