Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Запой: вывод на дому требует продолжения лечения в клинике

Находясь в запое, алкоголик, увы, не может адекватно оценивать свое состояние и нередко убеждает себя и окружающих в том, что ситуация находится у него под контролем. К сожалению, это опасное заблуждение: нередко обстоятельства складываются настолько непредсказуемо, что приходится прибегать к экстренной помощи выездной группы наркологов.

Всем, кому требуется немедленное решение любых алкогольных проблем, следует обратиться к специалистам некоммерческого фонда «Здоровая страна». Наши сотрудники помогут купировать запой любой тяжести в домашних условиях, а также:

  • проконсультируют по всем вопросам зависимости;
  • направят на лечение;
  • предложат восстановительный курс в реабилитационных центрах нашей страны.

Лечение должно быть своевременным

В своем развитии алкоголизм проходит три стадии: от первой, на которой формируется психическая зависимость от спиртного, до последней, когда происходит окончательная деградация личности алкоголика. Как и любую болезнь, алкоголизм проще всего вылечить, когда он еще не окончательно «укоренился». Не упускайте из виду близких людей, находящихся в «зоне риска», и обращайтесь к профессионалам при появлении самых первых признаков алкоголизма.

Эффективность вывода из запоя на дому зависит от квалификации нарколога

Купирование запоя правильнее всего осуществлять в стационаре, где созданы все условия для того, чтобы не только грамотно провести процедуру, но и избежать возможных последствий. Однако и в домашних условиях вывод из запоя эффективен, если к его осуществлению привлечены профессионалы своего дела. Наркологи, выезжающие на дом, выводят из запоя в несколько этапов:

  • очищают организм от алкогольных ядов;
  • назначают препараты, нормализующие работу внутренних органов;
  • рекомендуют успокоительные лекарственные средства.

Запой: вывод на дому начинает лечение алкоголизма

Какой бы способ ни победил запой — вывод на дому или в стационаре, необходимо, не откладывая дело в долгий ящик, продолжить лечение алкоголизма: провести кодирование, а затем вплотную заняться решением психологических проблем, приведших к алкогольной зависимости. Это осуществляется в стенах реабилитационных центров, в которые с удовольствием направят сотрудники НФ «Здоровая страна».