Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Запой: выход есть!

Нередко отчаявшиеся родственники, уставшие от ежедневного созерцания того, как их близкий человек опускается на дно алкогольной пропасти, стараются помочь ему всеми возможными способами. К сожалению, в числе вариантов не только обращение к профессиональным наркологам, но и привлечение различных специалистов нетрадиционной медицины — знахарей, травников и пр.

Сотрудники некоммерческого фонда «Здоровая страна» предупреждают об опасности подключения к лечению алкоголизма лекарей-самоучек, которые не только не гарантируют успеха, но и могут серьезно навредить здоровью. Обращайтесь только в проверенные медицинские учреждения, направление в которые можно получить в нашем фонде. В списке услуг НФ «Здоровая страна»:

  • консультации по всем вопросам зависимости;
  • направление на лечение алкоголизма;
  • предложение восстановительного лечения в реабилитационных центрах нашей страны;
  • помощь в социальной адаптации после прохождения курса лечения алкоголизма.

Самостоятельный выход из запоя чреват последствиями

Запой — очевидное свидетельство того, что алкоголизм достиг своей второй фазы. К сожалению, время, когда устранение алкогольной зависимости не представляло собой особой проблемы, упущено, однако не стоит опускать руки и впадать в панику. Специалисты современных специализированных наркологических центров оперативно и эффективно купируют запои любой степени тяжести и продолжительности, гарантируя при этом долговременный результат и отсутствие повторных срывов.

Люди особой группы риска

Среди тех, кто злоупотребляет спиртным настолько, что постоянно оказывается в состоянии запоя, есть люди, требующие к себе особого внимания. К группе алкогольного риска относятся:

  • люди, чей возраст превышает 60 лет;
  • страдающие серьезными хроническими заболеваниями;
  • пребывающие в состоянии запоя длительное время;
  • все, кто практически не делает перерывов между запоями.

Запой: выход с помощью профессионалов позволит забыть о проблеме навсегда

Сколько бы ни продолжался запой, выход из него необходимо обязательно предпринимать. Компетентные специалисты, направление к которым обеспечит НФ «Здоровая страна», не только осуществят грамотное купирование запоя, но и предложат оптимальное лечение, позволяющее забыть об алкоголизме навсегда.