Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Запой: на дом наркологи выезжают в любое время суток

Для организма трезвого человека существуют понятия дня и ночи, а для алкоголика, находящегося в состоянии запоя, все времена суток слиты воедино. Именно поэтому, когда зависимому требуется помощь и его родственники звонят в наркологическую клинику, они не смотрят на часы: на другом конце провода в любое время дня и ночи готовы оказать эффективную поддержку в борьбе с алкоголизмом.

Столкнувшись с состоянием запоя, не паникуйте: обратитесь в некоммерческий фонд «Здоровая страна», и наши сотрудники посоветуют специальные наркологические службы, осуществляющие выезд на дом круглосуточно. Список услуг центра также включает в себя:

  • консультации по всем вопросам зависимости;
  • направление на лечение;
  • предложение восстановительного лечения в реабилитационных центрах страны;
  • помощь в социальной адаптации после прохождения курса лечения от алкоголизма.

Прерывание запоя эффективно и в домашних условиях

Алкогольные ситуации складываются по-разному: кто-то в состоянии самостоятельно добраться до наркологической клиники, а кому-то необходимо оказывать помощь немедленно. Именно поэтому в большинстве наркологических клиник предусмотрены выездные бригады наркологов, купирующих запой в домашних условиях. Специалисты сделают все возможное, чтобы облегчить состояние пациента, а если необходимо, оперативно транспортируют его в медицинский центр.

Риск осложнений может быть устранен

Длительный запой не может не сказаться пагубным образом на состоянии здоровья алкоголика. Свести риск возможных осложнений в процессе купирования запоя способны исключительно врачи-наркологи, которые:

  • грамотно проведут процедуру детоксикации;
  • отрегулируют работу внутренних органов;
  • нормализуют психическое состояние;
  • восполнят дефицит жидкостей, минералов и витаминов в организме.

Запой: на дом выезжают только профессионалы

В компетентности и профессионализме наркологов, выезжающих, чтобы купировать запой на дом, не приходится сомневаться. Однако выход из запоя — только первая фаза лечения, продолжать которое необходимо в специализированном медицинском учреждении. Обратившись в НФ «Здоровая страна», вы получите направление в клинику, специалисты которой сделают все возможное, чтобы дать зависимому шанс на здоровую жизнь.