Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Длительный запой: как выйти, посоветуют профессионалы

Состояние запоя, в которое попадают в результате длительного и неумеренного употребления спиртного, не может не наложить отпечаток на здоровье и личность человека. Проблемы с сердцем, перебои в работе желудочно-кишечного тракта, алкогольные психозы — это лишь малая толика того, что ожидает человека, не желающего взять алкогольную проблему под контроль.

К счастью, компетенция наркологов позволяет не только плодотворно купировать запой, но и мотивировать алкоголиков на продолжение дальнейшего лечения. Специалисты некоммерческого фонда «Здоровая страна» оперативно помогут выбрать оптимальный вариант клиники, где осуществляется вывод из запоя, а также:

  • проконсультируют по всем вопросам зависимости;
  • направят на лечение алкоголизма;
  • предложат восстановительное лечение в реабилитационных центрах нашей страны;
  • помогут в социальной адаптации.

Выбирайте проверенные способы выхода из запоя

Не все, к сожалению, отдают себе отчет в том, что лечение алкоголизма, в т.ч. выход из запоя, должно осуществляться только проверенными на практике способами. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью, предоставляя возможность народным лекарям оттачивать на себе свое сомнительное «мастерство»: даже если и случится от их снадобий и эликсиров какой-либо «чудесный» эффект, он будет незначительным.

Детоксикация освобождает организм от алкогольных ядов

Одним из самых действенных способов безболезненно выйти из состояния запоя является процедура детоксикации, благодаря которой организм освобождается от отравляющих его токсинов. Эта процедура, демонстрирующая превосходный эффект и на дому, и в условиях стационара, заключается в следующем:

  • капельница с лекарственными препаратами;
  • средства, нормализующие работу внутренних органов;
  • успокоительные препараты.

Запой: как выйти, знают только опытные наркологи

Каким бы продолжительным и тяжелым ни был запой, как выйти из него, подскажут профессионалы. Обращаясь за купированием запоя в наркологический центр, отдавайте предпочтение только хорошо зарекомендовавшим себя. Сориентироваться в огромном разнообразии существующих сегодня медицинских учреждений сложно, однако с помощью сотрудников НФ «Здоровая страна» выбор оптимального варианта будет нетрудным.