Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

О том, как вывести из запоя грамотно, знают только наркологи

Те, кто недооценивает запой, считая, что это состояние легко поддается лечению распространенными народными средствами, совершают серьезную ошибку. Очень часто в результате неумелых действий родственников алкоголика или приглашенных ими «специалистов» нетрадиционной медицины не только здоровью, но и жизни зависимого наносится непоправимый вред. Не искушайте судьбу, обращаясь за лечением к непрофессионалам: только опытные наркологи знаю о том, как вывести из запоя оперативно и эффективно.

Сотрудники некоммерческого фонда «Здоровая страна» предостерегают о риске возможных осложнений купирования запоя без участия наркологов и предлагают свою помощь в решении проблемы алкоголизма:

  • бесплатные консультации по всем вопросам зависимости;
  • направление на лечение алкоголизма;
  • предложение восстановительного лечения в реабилитационных центрах;
  • социальная адаптация зависимых.

Как вывести из запоя в домашних условиях

Намереваясь бороться с запоем в домашних условиях, сразу же удалите из поля зрения все известные народные средства, применяемые для лечения похмелья — рассол, отвары различных трав, крепкий кофе и пр. Увы, они не только не помогут купировать тяжелый абстинентный синдром, сопровождающий запой, но и усложнят ситуацию. Единственное правильное решение в этом случае — позвонить в наркологическую клинику и пригласить на дом выездную бригаду врачей.

Делайте выбор в пользу стационарного лечения

Выведение из запоя в домашних условиях эффективно, однако не может сравниться с результатом, достижимым в стенах наркологической клиники. Среди достоинств стационара следующее:

  • опытные наркологи сведут риск возможных осложнений к минимуму;
  • квалифицированные специалисты устранят возникшие побочные эффекты;
  • подготовленный персонал обеспечит круглосуточный уход;
  • алкоголь находится под строгим запретом.

Очистите сознание от мыслей об алкоголе

В специализированном медицинском центре не только знают, как вывести из запоя и вылечить алкоголизм, но и как не позволить мыслям о спиртном нарушить течение трезвой жизни. Психотерапевтические процедуры и мероприятия, применяемые в реабилитационных центрах, восстанавливают личность алкоголика и дарят ему шанс на спасение из алкогольной «трясины».