Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Как выйти из запоя быстро и безболезненно

Ответ на вопрос, как выйти из запоя, может быть только один: исключительно с помощью профессиональных медиков. Современные наркологические клиники и центры не только оснащены превосходным оборудованием и новейшими лекарственными средствами, но и располагают штатом первоклассных наркологов и психологов, способных быстро и эффективно вывести из запоя, закодировать, а также вылечить алкоголизм на психологическом уровне.

Одолеть алкогольную зависимость можно только при поддержке настоящих специалистов своего дела, каковыми являются сотрудники некоммерческого фонда «Здоровая страна». В любое время дня и ночи наши специалисты находятся на связи для того, чтобы

  • бесплатно проконсультировать по всем вопросам зависимости;
  • направить на лечение алкоголизма;
  • предложить восстановительное лечение в реабилитационных центрах страны;
  • помочь в социальной адаптации после прохождения курса лечения алкоголизма.

Запой — тяжелейший стресс для организма

Даже самый сильный и выносливый организм не сможет долго продержаться в условиях постоянного «притока» спиртного. Запой, возникающий в результате неумеренного и длительного употребления алкоголя, изнашивает сердце и сосуды, разрушает печень, нарушает психическое равновесие и т.д. Справиться с ним самостоятельно не стоит и пытаться: купирование запоя — серьезная медицинская процедура, доверять которую следует только специалистам-наркологам.

Очищение организма — первый этап вывода из запоя

Прежде чем приниматься за кодирование и устранение психологической зависимости от спиртного, необходимо избавить организм от отравляющего действия алкогольных ядов. Для этого применяется процедура детоксикации, включающая в себя:

  • очищение организма от токсинов;
  • прерывание абстинентного синдрома;
  • нормализацию работы внутренних органов;
  • стабилизацию психического состояния.

О том, как выйти из запоя грамотно, спросите профессионалов

Всем, кого тревожит проблема алкогольной зависимости, не стоит тратить время зря, разыскивая «волшебные» снадобья и чудодейственные народные средства: даже если они и помогут, то только облегчить легкое похмелье. Как выйти из запоя, провести эффективное кодирование, а также разорвать психологическую связь с алкоголем, знают только наркологи.