Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Как избавиться от ломки с блестящим результатом

Наркотическая ломка — настоящее испытание для организма: мало кто может справиться с ней самостоятельно. Впрочем, это не только не нужно, но и очень опасно, потому что купирование абстинентного синдрома — сложная медицинская процедура, осуществлять которую должны исключительно компетентные наркологи.

Некоммерческий фонд «Здоровая страна» предлагает всем, кто пытается преодолеть мучительную страсть к наркотикам в одиночку, свою профессиональную помощь и поддержку. Квалифицированные специалисты фонда в любое время суток готовы анонимно и оперативно:

  • проконсультировать по всем вопросам зависимости;
  • направить на лечение наркомании;
  • предложить восстановительное лечение в реабилитационных центрах нашей страны;
  • помочь социально адаптироваться и трудоустроиться после прохождения курса лечения.

Безопасных наркотиков не существует

Коварство наркотиков заключается в их видимой безобидности: многим кажется, что уж от двух-трех употреблений не случится ничего страшного. Однако это жестокое заблуждение: привыкание к некоторым наркотикам начинается даже после первого приема дозы. Через очень короткое время организм испытывает мучительную потребность в наркотических веществах, заставляя наркомана делать все возможное, чтобы добыть вожделенную дозу.

Ломка сигнализирует о формировании наркомании

Появление ломки красноречиво свидетельствует о том, что «баловство» с наркотиками привело к серьезной беде — наркомании. Абстинентный наркотический синдром проявляет себя в:

  • болезненных мышечных болях и судорогах;
  • повышении артериального давления и температуры тела;
  • психических расстройствах (галлюцинациях, агрессии, раздражительности).

Как избавиться от ломки в условиях стационара

Нередко можно слышать о том, что наркоманы вполне успешно купируют ломку в домашних условиях, однако процент людей, способных выдержать жесточайшую боль и сильные муки, крайне мал. Не рискуйте здоровьем и жизнью, пытаясь справиться с абстинентным синдромом с помощью народных средств: как избавиться от ломки быстро и эффективно, знают только профессиональные наркологи. Обратитесь в НФ «Здоровая страна», и наши специалисты обеспечат направление на лечение, а также порекомендуют результативный реабилитационный курс.