Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Где закодироваться от алкоголизма, посоветуют профессионалы

За важным и ответственным решением избавиться от алкогольной зависимости следует не менее серьезный вопрос: где закодироваться от алкоголизма? Телевидение, радио, газеты и Интернет предлагают множество различных адресов, однако доверять стоит не всем.

Чтобы не ошибиться с выбором качественного медицинского учреждения, в котором осуществляется эффективное кодирование от алкоголизма, обращайтесь в некоммерческий фонд «Здоровая страна». Наши специалисты оперативно подберут подходящую клинику, а также порекомендуют дальнейшее лечение алкоголизма в одном из лучших реабилитационных центров России.

В списке услуг НФ «Здоровая страна» также:

  • бесплатные консультации по всем вопросам зависимости;
  • помощь в социальной адаптации и трудоустройстве после прохождения курса лечения;
  • психологическая поддержка родственников зависимого.

Выбор способа кодирования доверяйте наркологу

Каждый из нескольких существующих на сегодняшний день способов кодирования имеет свои преимущества и недостатки, о которых хорошо осведомлены профессиональные наркологи. Именно они после тщательного обследования состояния здоровья пациента и выявления его индивидуальных особенностей могут порекомендовать наиболее действенный метод, а также сделать все возможное, чтобы избежать неожиданных реакций организма на вмешательство извне.

Как действуют препараты-блокаторы

Одним из самых известных и эффективных блокаторов, применяемых для кодирования от алкоголизма, является Торпедо. Включенный в организм зависимого, этот препарат в течение определенного времени планомерно поступает в кровь, препятствуя употреблению спиртного.

Несмотря на то, что Торпедо демонстрирует превосходные результаты, у него есть и противопоказания:

  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • нарушения психики;
  • вирусные или инфекционные заболевания;
  • беременность и период лактации.

Выбирайте, где закодироваться от алкоголизма, осознанно

Остановив свой выбор на определенной наркологической клинике, не поленитесь как можно больше узнать о ней. В этом помогут сайт клиники, а также отзывы ее бывших пациентов и их родственников, с которыми можно познакомиться на различных форумах, посвященных решению проблемы алкоголизма.