Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

В Липецкой области наркоман получил разрешение на оружие.

Грубое нарушение было допущено, со стороны медицинского работника. Данная информация поступила в прокуратуру Усманского района. Стало известно, что мужчина, страдающий наркотической зависимостью. Состоит на учете в наркологическом диспансере. Получил разрешение нар ношение огнестрельного оружия. Именно по этому факту начали проводить проверку.

В ходе проверки установили, что еще в 2013 году в ноябре тридцатилетний мужчина получил разрешение, на ношение огнестрельного оружия. Для получения разрешения, ему необходимо было предоставить в отдел полиции заключение. Это медицинское заключение может выдать только врач нарколог. В справке говорилось об исключении отклонений. Ведь именно отклонения, с психической стороны мешает человеку получить справку у психолога, или нарколога.

Имеется закон. В законе сказано статьей 13 «Об оружии». Что лицензию на ношение и приобретение оружия нельзя выдавать лицам, которые состоят на учете в учреждениях. Они могут иметь заболевания психического характера, наркоманию, алкоголизм.