Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

В Алматинской области на контрольном посту системы «Рубеж» сотрудниками полиции был задержан женщина, которая перевозила наркотики. Когда женщину обыскивали, то она попыталась проглотить сверток, в котором находилось наркотическое вещество – было сообщено в четверг пресс-службой областного департамента внутренних дел.

По информации, которая поступила от ведомства, женщину наркокурьера задержали сотрудники полиции. Она была поймана на контрольном посту дорожной полиции, который расположенный у города Капшагай. В момент, когда осуществляли проверку автобуса «Сетра», который направлялся из Алматы в Талдыкорган, служебная собака обратила внимание на женщину, которая находилась среди многих лиц в автобусе.

«Женщина при виде оперативников схватила наркотики и стала засовывать их в рот, видимо с дальнейшей целью проглотить наркотики. Наркотические вещества находились в целлофановом свертке, но, однако сотрудникам полиции удалось предупредить то действие. Вещество удалось изъять, в пакетике находилось наркотическое вещество – героин. Как было установлено оперативниками, подозреваемой наркоторговкой оказалась тридцати семилетняя гражданка, она уже три раза привлекалась оперативниками к уголовной ответственности, два случая связанные с наркотиками» — сказано в сообщении.

Согласно статьи 259 УК РК «за осуществления незаконного хранения и перевозку наркотических средств» сотрудниками полиции было возбужденно по факту уголовное дело, и поместили под стражу торговку наркотиками.