Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

В Тракторозаводском районе обнаружили притон с шестью наркоманами

Содержателями притона являлась семья, имеющая двух несовершеннолетних детей. Как утверждают супруги, старшего сына они отправили к бабушке. А младшего, когда приходили гости, выпроваживали на прогулку. Сигнал о подозрительной квартире поступил от жильцов дома. Очевидцы рассказали, что от соседей нередко выходят люди в неадекватном состоянии.  

Во время приема очередной дозы, в квартиру ворвался спецназ. Было задержано 6 граждан. Каждый из наркоманов находился в наркотическом опьянении.  

В данный момент решается вопрос о мере наказания хозяев. Однозначно уголовной ответственности за открытие и содержание притона им не избежать. Уже подготовлен запрос о принятии решения лишения родительских прав. Так же все, кто был задержан из наркоманов, отправлены на принудительное лечение. В Магнитогорске произошла аналогичная ситуация. Без родителей будет расти 13-летний ребенок.