Круглосуточно + 7 (3519) 45-18-44
Адрес: Магнитогорск, Проспект Ленина, д. 14
Схема проезда
Социальная реабилитация
наркозависимых и алкозависимых людей

Лечение наркомании и алкоголизма

Избавление от физической зависимости – это прорыв на пути к здоровой жизни. Но этот путь остается не менее сложным, ведь впереди психологическая реабилитация человека. Выбрать реабилитационный центр

Обнаружен тайник с зельем

Сотрудники правоохранительных органов республики Башкирия нашли потайное место с большим количеством наркотических веществ.

Внутри хранилища располагались самые разнообразные наркотики.

В столице Башкирии сотрудники органов правопорядка притормозили автомобиль. При осмотре салона машины удалось обнаружить небольшой пакетик с 3 граммами подозрительного порошка. Как выяснилось позже, в пакете находился наркотик. Полицейские не были готовы к стремительным развитиям события. Владельца авто задержали. Им оказался 25 летний местный житель. Арестован и его подельник.

При проведении личного осмотра у приятеля обнаружили 20 грамм синтетического наркотика.

Полицейские отправились в Иглинский район. В данном районе прописан один из задержанных граждан. На сегодняшний момент там проживают родители одного из друзей. В дворовом колодце удалось обнаружить потайное место. В тайнике были спрятаны наркотики. Изъято около 1 кг гашиша, около 30 грамм травы марихуаны, 100 грамм метамфетамина. Более того в тайнике были припрятаны таблетки "экстази". Общее количество " таблеток радости" 100 штук. При обыске участка найдены пакеты для расфасовки наркотиков. Под крышей родительского дома был обустроен парник. В теплице выращивалась конопля. Друзья действовали с размахом. 

Начато уголовное делопроизводство по статье хранение нелегальных веществ. Обнаруженные наркотики оцениваются как наркотики в особо крупном размере,- заявили в пресс-службе МВД по республике Башкирии. Мужчинам светит до 15 лет тюремного заключения.